Meisterschaften

Jugendstadtmeisterschaft 2018

Am 6. und 7. Oktober ist es wieder so weit: der Tennisclub Sinsheim veranstaltet die 3. Jugendstadtmeisterschaft für euch. Am Samstag beginnen ab 10 Uhr die Gruppenspiele für alle Teilnehmer. Anschließend finden am Sonntag die Finals der einzelnen Konkurrenzen um die Meisterschaft statt. Es dürfen alle Jugendlichen unter 18 Jahren am Turnier teilnehmen, ob Aktive oder Hobbyspieler.

Gespielt werden zwei Gewinnsätze und bei Unentschieden noch ein Match-Tiebreak. (Länge der Sätze kommt auf Konkurrenz an)

Anmeldungen zum Turnier per Email an fabio.duell@tennisclub-sinsheim.de!

Zu gewinnen gibt es diesmal unter anderem TSG Karten, 2 Segelrundflüge und Eisgutscheine. Für Verpflegung ist an beiden Tagen gesorgt. Also schnell anmelden! :D

Jugendmeisterschaft 2016

Liebe Tennisfreunde,

die Jugendmeisterschaften der Großen Kreisstadt sind vorüber und möchten uns nochmals auf diesem Wege bei allen Teilnehmern, Gästen und Unterstützern bedanken. Es waren 2 wunderschöne Tage bei strahlendem Sonnenschein. Wir hoffen es hat euch mindestens genauso viel Spaß gemacht wie uns! Daher freuen wir uns jetzt schon aus nächstes Jahr.

Gespielt wurde unterteilt in Profi's und Hobbyspieler/Anfänger. Insgesamt gab es 6 Teilnehmer bei den Profis, sowie 9 in der Gruppe der Hobbyspieler.

Da es letztlich für jeden einen Preis gab, gratulieren wir allen Gewinnern! Nachfolgend alle Teilnehmer und deren Platzierung:

Profispieler:                                                                                           Hobbyspieler:

1. Platz: Fabio Düll (TCRW SInsheim)                                                  1. Moritz Rödter (TC Rohrbach)

2. Platz: Sinan Engelhardt (TC Reichartshausen)                                 2. Sami Elkhosht (TCRW Sinsheim)

3. Platz: Adrian Scholl (TG Dühren)                                                       3. Nina Czermak (TCRW Sinsheim)

4. Platz: Joscha Neumann (TCRW Sinsheim)                                      4. Leo Mahner

5. Platz: Levin Fischer (TC Rohrbach)                                                   5. Julia Augenstein (TCRW Sinsheim)

6. Robin Haury (TC Rohrbach)                                                               6. Emil Fischer (TCRW Sinsheim)

7. Nadja Elkhosht (TCRW Sinsheim)

8. Santino Altmann (TCRW Sinsheim)

9. Timothy Versinin

Mehr Bilder und Info's erhaltet ihr auf unserer Facebook Seite: KLICK

Am 24.09. und 25.09.2016 finden die Jugendmeisterschaften der Großen Kreisstadt Sinsheim, für alle Jugendlichen, auch nichtaktive, unter 18 Jahre, statt. Die Gruppeneinteilungen erfolgen nach Altersklassen. Nähere Infos und die Anmeldung findet ihr hier. Füllt das Anmeldeformular aus und schickt es per Post an uns, oder schreibt eine eMail mit den relevanten Daten aus dem Anmeldeformular an christian.sandtner@tennisclub-sinsheim.de

Beginn der Ausscheidungsspiele ist am 24.09.2016 um 10:00 Uhr.

Am 25.09.2016 werden die Endspiele der verschiedenen Altersklassen durchgeführt.

Die Bewirtung an allen drei Tagen übernimmt das Team des Chucky’s.

Es freut sich der gesamte Verein auf ein gelungenes Fest mit Freunden des Sports.

Folgende Preise könnt ihr gewinnen:

- Karten für das Spiel TSG Hoffenheim gegen den SC Freiburg

- Segelrundflüge

- Pizzagutscheine

- Schnuppernachmittag beim Golfclub Sinsheim

- und vieles mehr ... !

Darüber hinaus erhält jeder Teilnehmer ein kleines Willkommensgeschenk, sodass niemand mit leeren Händen nach Hause gehen muss!

Vorab bedanken wir uns bei allen Sponsoren, Gebern und Freunden des Vereins für die Ermöglichung der Preise!